Pojok PBB-P2 Kelurahan Walantaka

Dalam rangka memfasilitasi warga dan meningkatkan kualitas pelayanan terutama pelayanan pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2),  Kelurahan Walantaka Kecamatan Walantaka Kota Serang membuka Pojok PBB-P2 di Kantor Kelurahan Walantaka. Pojok PBB-P2 ini memanfaatkan aplikasi dari bank BJB yaitu BJB DIGI CASH, sehingga warga yang membayar pajak langsung tercatat dan bukti pembayarannya dapat dicetak.

Kehadiran Pojok PBB-P2 ini diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat dan pada akhirnya dapat meningkatkan realisasi PBB-P2 di Kelurahan Walantaka. Peningkatan realisasi PBB-P2 ini akan berdampak positif secara tidak langsung kepada masyarakat itu sendiri yaitu dalam bentuk program pembangunan baik pembangunan fisik seperti, pembangunan jalan, gedung sekolah dan lain sebagainya maupun pembangunan non fisik seperti program pemberdayaan masyarakat.